Petits pains de blé filamenté, (6), en moule à pain

  1. Donna McConnell, Sawyerville, QC
  2. Myrna MacDonald Lowry, Cookshire, QC
  3. Janice Lowry, St Isidore de Clifton, QC

Pain levé de blé entier, petit format

  1. Janice Lowry, St Isidore de Clifton, QC
  2. Donna McConnell, Sawyerville, QC

Pain levé aux raisins, petit format

  1. Catherine Quirion, Saint-Malo, QC
  2. Myrna MacDonald Lowry, Cookshire, QC
  3. Donna McConnell, Sawyerville, QC

Petits pains de gruau, (6), en moule à pain

  1. Donna McConnell, Sawyerville, QC
  2. Kimberley Claxton, Bury, QC

Petits pains blancs en trèfle (5), env. individuellement

  1. Janice Lowry, St Isidore de Clifton, QC
    SPÉCIAL CAFÉ CENTRAL / Pain/Bread - 2e
  2. Donna McConnell, Sawyerville, QC
    SPÉCIAL CAFÉ CENTRAL / Pain/Bread
  3. Myrna MacDonald Lowry, Cookshire, QC
    SPÉCIAL CAFÉ CENTRAL / Pain/Bread - 3e
  4. Kimberley Claxton, Bury, QC

Brioches à la cannelle, façon "sticky bun", (5) env. individuellement, sans glaçage

  1. Myrna MacDonald Lowry, Cookshire, QC

Beignes pleine grandeur (5) env. individuellement

  1. Myrna MacDonald Lowry, Cookshire, QC
    SPÉCIAL CAFÉ CENTRAL / Beignes/Doughnuts
  2. Amanda Kirby, Sawyerville, QC
  3. Janice Lowry, St Isidore de Clifton, QC
  4. Donna McConnell, Sawyerville, QC

Biscuits à l'avoine et raisins (5) env. individuellement

  1. Léa Bouchard, Cookshire-Eaton, QC
  2. Manon Corbeil, Cookshire-Eaton, QC
  3. Amanda Kirby, Sawyerville, QC
  4. Myrna MacDonald Lowry, Cookshire, QC

Biscuits au gingembre (5), env. individuellement

  1. Mary-Ellen Kirby, Martinville, QC
  2. Myrna MacDonald Lowry, Cookshire, QC
  3. Donna McConnell, Sawyerville, QC

Biscuits Oreo fait maison (5) enveloppés individuellement

  1. Mary-Ellen Kirby, Martinville, QC
    SPÉCIAL MARIANNE DANDURAND / Biscuits Oreo
  2. Myrna MacDonald Lowry, Cookshire, QC

Galettes à la mélasse (5) env. individuellement

  1. Kendra Parnell, Scotstown, QC
  2. Vivian Bell, Sawyerville, QC
  3. Catherine Quirion, Saint-Malo, QC
  4. Céline Gagnon, Cookshire-Eaton, QC

Scones aux canneberges (5) env. individuellement

  1. Mary-Ellen Kirby, Martinville, QC
  2. Myrna MacDonald Lowry, Cookshire, QC
  3. Linda Hoy, Cookshire-Eaton, QC

Barres granola (3), enveloppées individuellement

  1. Kendra Parnell, Scotstown, QC
    SPÉCIAL FRANCES TAYLOR / Barre granola
  2. Léa Bouchard, Cookshire-Eaton, QC
    SPÉCIAL FRANCES TAYLOR / Barre granola - 2e

Tarte aux pommes, approx. 6 pouces

  1. Donna McConnell, Sawyerville, QC
    SPÉCIAL CAFÉ CENTRAL / Tarte aux pommes
  2. Myrna MacDonald Lowry, Cookshire, QC
  3. Teresa Jacklin, Bury, QC

Tarte aux bleuets, approx. 6 pouces

  1. Myrna MacDonald Lowry, Cookshire, QC
    SPÉCIAL CAFÉ CENTRAL / Tarte aux bleuets
  2. Teresa Jacklin, Bury, QC

Tarte aux fraises et rhubarbe, approx. 6 pouces

  1. Teresa Jacklin, Bury, QC
    SPÉCIAL CAFÉ CENTRAL / Tarte fraises et rhubarbe
  2. Myrna MacDonald Lowry, Cookshire, QC

Carrés aux dattes (5) 2'' x 2'', enveloppés individuellement

  1. Janice Lowry, St Isidore de Clifton, QC
  2. Donna McConnell, Sawyerville, QC
  3. Myrna MacDonald Lowry, Cookshire, QC
  4. Linda Hoy, Cookshire-Eaton, QC

Carrés aux framboises, (5) 2'' x 2'', enveloppés individuellement

  1. Cameron Burns, Compton, QC
  2. Kendra Parnell, Scotstown, QC
  3. Frances Taylor, Sawyerville, QC
  4. Jessica Everett, Canton de Hatley, QC

Biscuits shortbread (5), non-décorés, env. individuellement

  1. Linda Hoy, Cookshire-Eaton, QC
  2. Kendra Parnell, Scotstown, QC
  3. Donna McConnell, Sawyerville, QC

Fudge à l'érable maison, sans noix (5), 2'' x 2'', enveloppés individuellement

  1. Marlene Burns, Cookshire-Eaton, QC
    SPÉCIAL CAFÉ CENTRAL / Fudge à l'érable
  2. Linda Hoy, Cookshire-Eaton, QC

Muffins aux bleuets (5), avec papier, env. individuellement

  1. Donna McConnell, Sawyerville, QC
  2. Mary-Ellen Kirby, Martinville, QC
  3. Catherine Quirion, Saint-Malo, QC

Tarte aux cerises fraîches, approx. 6 pouces

  1. Myrna MacDonald Lowry, Cookshire, QC
    SPÉCIAL ALICE HOOD FRASER MEMORY / Tarte aux cerises
  2. Teresa Jacklin, Bury, QC
    SPÉCIAL ALICE HOOD FRASER MEMORY / Tarte aux cerises - 2e

Fudge au chocolat, 5 carrés de 2 po x 2 po, env. individuellement

  1. Manon Corbeil, Cookshire-Eaton, QC
    SPÉCIAL FRANCES TAYLOR / Fudge au chocolat
  2. Janice Lowry, St Isidore de Clifton, QC
    SPÉCIAL FRANCES TAYLOR / Fudge au chocolat - 2e
    SPÉCIAL MARIANNE DANDURAND / 3e meilleur pointage

Gâteau aux carottes sans glaçage (petit format)

  1. Donna McConnell, Sawyerville, QC
  2. Linda Hoy, Cookshire-Eaton, QC
  3. Manon Corbeil, Cookshire-Eaton, QC

Pain aux courgettes au chocolat, sans glaçage, cuit dans un petit moule à pain

  1. Manon Corbeil, Cookshire-Eaton, QC
  2. Frances Taylor, Sawyerville, QC
  3. Marlene Burns, Cookshire-Eaton, QC
  4. Céline Gagnon, Cookshire-Eaton, QC

Pain au citron, cuit dans un petit moule à pain

  1. Linda Hoy, Cookshire-Eaton, QC
  2. Myrna MacDonald Lowry, Cookshire, QC
  3. Kendra Parnell, Scotstown, QC
  4. Donna McConnell, Sawyerville, QC

Pain aux bananes cuit dans un petit moule à pain

  1. Amanda Hamel, Cookshire-Eaton, QC
  2. Donna McConnell, Sawyerville, QC
    SPÉCIAL MARIANNE DANDURAND / 2e meilleur pointage
  3. Kendra Parnell, Scotstown, QC
  4. Linda Hoy, Cookshire-Eaton, QC

Bagels (3), enveloppés individuellement

  1. Myrna MacDonald Lowry, Cookshire, QC
    SPÉCIAL MARIANNE DANDURAND / Bagels

Baguette française

  1. Catherine Quirion, Saint-Malo, QC
    SPÉCIAL MARIANNE DANDURAND / Baguette française
  2. Myrna MacDonald Lowry, Cookshire, QC
    SPECIAL COMITÉ ARTS & CULTURE / 1er meilleur pointage

Pain au levain

  1. Pascal Dodier, Sherbrooke, QC

Brownies, 5 carrés de 2 po x 2 po, env. individuellement

  1. Janice Lowry, St Isidore de Clifton, QC