Société d'Agriculture du comté de Compton
Cuisine
Voir toutes les sections
Petits pains de blé filamenté, (6), en moule à pain
Pain levé de blé entier, petit format
Pain levé aux raisins, petit format
Petits pains de gruau, (6), en moule à pain
Petits pains blancs en trèfle (5), env. individuellement
Brioches à la cannelle, façon "sticky bun", (5) env. individuellement, sans glaçage
Beignes pleine grandeur (5) env. individuellement
Biscuits à l'avoine et raisins (5) env. individuellement
Biscuits au gingembre (5), env. individuellement
Biscuits Oreo fait maison (5) enveloppés individuellement
Galettes à la mélasse (5) env. individuellement
Scones aux canneberges (5) env. individuellement
Tartelettes aux framboises, sans œufs ni lait, (5) env. individuellement, 3 pouces
Barres granola (3), enveloppées individuellement
Tarte aux pommes, approx. 6 pouces
Tarte aux bleuets, approx. 6 pouces
Tarte aux fraises et rhubarbe, approx. 6 pouces
Carrés aux dattes (5) 2'' x 2'', enveloppés individuellement
Carrés aux framboises, (5) 2'' x 2'', enveloppés individuellement
Biscuits shortbread (5), non-décorés, env. individuellement
Fudge à l'érable maison, sans noix (5), 2'' x 2'', enveloppés individuellement
Muffins aux bleuets (5), avec papier, env. individuellement
Tarte aux cerises fraîches, approx. 6 pouces
Fudge au chocolat, 5 carrés de 2 po x 2 po, env. individuellement
Gâteau aux carottes sans glaçage (petit format)
Pain aux courgettes au chocolat, sans glaçage, cuit dans un petit moule à pain
Pain au citron, cuit dans un petit moule à pain
Pain aux bananes cuit dans un petit moule à pain
Bagels (3), enveloppés individuellement
Baguette française
Pain au levain
Brownies, 5 carrés de 2 po x 2 po, env. individuellement
Autres Classes
Décorations pour fêtes et événements
Produits d'érable
Oeufs
Fruits cultivés
Céréales et fourrages
Légumes
Fleurs (plantes intérieures)
Fleurs coupées
Fruits et légumes en conserve
Cuisine
Artisanat adultes
Enfants 8 ans et -
Enfants 9 -11 ans
Jeunes 12 -17 ans
Départements
Chevaux lourds
Chevaux Légers
Bovins de Boucherie
Bovins Laitiers
Moutons
Chèvres
Jeunes Agriculteurs
Petits Animaux
Autres Classes
Accueil
Cuisine
Résultats des Jugements (15 août 2025)
Petits pains de blé filamenté, (6), en moule à pain
Donna McConnell,
Sawyerville, QC
Myrna MacDonald Lowry,
Cookshire, QC
Janice Lowry,
St Isidore de Clifton, QC
Pain levé de blé entier, petit format
Janice Lowry,
St Isidore de Clifton, QC
Donna McConnell,
Sawyerville, QC
Pain levé aux raisins, petit format
Catherine Quirion,
Saint-Malo, QC
Myrna MacDonald Lowry,
Cookshire, QC
Donna McConnell,
Sawyerville, QC
Petits pains de gruau, (6), en moule à pain
Donna McConnell,
Sawyerville, QC
Kimberley Claxton,
Bury, QC
Petits pains blancs en trèfle (5), env. individuellement
Janice Lowry,
St Isidore de Clifton, QC
SPÉCIAL CAFÉ CENTRAL / Pain/Bread - 2e
Donna McConnell,
Sawyerville, QC
SPÉCIAL CAFÉ CENTRAL / Pain/Bread
Myrna MacDonald Lowry,
Cookshire, QC
SPÉCIAL CAFÉ CENTRAL / Pain/Bread - 3e
Kimberley Claxton,
Bury, QC
Brioches à la cannelle, façon "sticky bun", (5) env. individuellement, sans glaçage
Myrna MacDonald Lowry,
Cookshire, QC
Beignes pleine grandeur (5) env. individuellement
Myrna MacDonald Lowry,
Cookshire, QC
SPÉCIAL CAFÉ CENTRAL / Beignes/Doughnuts
Amanda Kirby,
Sawyerville, QC
Janice Lowry,
St Isidore de Clifton, QC
Donna McConnell,
Sawyerville, QC
Biscuits à l'avoine et raisins (5) env. individuellement
Léa Bouchard,
Cookshire-Eaton, QC
Manon Corbeil,
Cookshire-Eaton, QC
Amanda Kirby,
Sawyerville, QC
Myrna MacDonald Lowry,
Cookshire, QC
Biscuits au gingembre (5), env. individuellement
Mary-Ellen Kirby,
Martinville, QC
Myrna MacDonald Lowry,
Cookshire, QC
Donna McConnell,
Sawyerville, QC
Biscuits Oreo fait maison (5) enveloppés individuellement
Mary-Ellen Kirby,
Martinville, QC
SPÉCIAL MARIANNE DANDURAND / Biscuits Oreo
Myrna MacDonald Lowry,
Cookshire, QC
Galettes à la mélasse (5) env. individuellement
Kendra Parnell,
Scotstown, QC
Vivian Bell,
Sawyerville, QC
Catherine Quirion,
Saint-Malo, QC
Céline Gagnon,
Cookshire-Eaton, QC
Scones aux canneberges (5) env. individuellement
Mary-Ellen Kirby,
Martinville, QC
Myrna MacDonald Lowry,
Cookshire, QC
Linda Hoy,
Cookshire-Eaton, QC
Barres granola (3), enveloppées individuellement
Kendra Parnell,
Scotstown, QC
SPÉCIAL FRANCES TAYLOR / Barre granola
Léa Bouchard,
Cookshire-Eaton, QC
SPÉCIAL FRANCES TAYLOR / Barre granola - 2e
Tarte aux pommes, approx. 6 pouces
Donna McConnell,
Sawyerville, QC
SPÉCIAL CAFÉ CENTRAL / Tarte aux pommes
Myrna MacDonald Lowry,
Cookshire, QC
Teresa Jacklin,
Bury, QC
Tarte aux bleuets, approx. 6 pouces
Myrna MacDonald Lowry,
Cookshire, QC
SPÉCIAL CAFÉ CENTRAL / Tarte aux bleuets
Teresa Jacklin,
Bury, QC
Tarte aux fraises et rhubarbe, approx. 6 pouces
Teresa Jacklin,
Bury, QC
SPÉCIAL CAFÉ CENTRAL / Tarte fraises et rhubarbe
Myrna MacDonald Lowry,
Cookshire, QC
Carrés aux dattes (5) 2'' x 2'', enveloppés individuellement
Janice Lowry,
St Isidore de Clifton, QC
Donna McConnell,
Sawyerville, QC
Myrna MacDonald Lowry,
Cookshire, QC
Linda Hoy,
Cookshire-Eaton, QC
Carrés aux framboises, (5) 2'' x 2'', enveloppés individuellement
Cameron Burns,
Compton, QC
Kendra Parnell,
Scotstown, QC
Frances Taylor,
Sawyerville, QC
Jessica Everett,
Canton de Hatley, QC
Biscuits shortbread (5), non-décorés, env. individuellement
Linda Hoy,
Cookshire-Eaton, QC
Kendra Parnell,
Scotstown, QC
Donna McConnell,
Sawyerville, QC
Fudge à l'érable maison, sans noix (5), 2'' x 2'', enveloppés individuellement
Marlene Burns,
Cookshire-Eaton, QC
SPÉCIAL CAFÉ CENTRAL / Fudge à l'érable
Linda Hoy,
Cookshire-Eaton, QC
Muffins aux bleuets (5), avec papier, env. individuellement
Donna McConnell,
Sawyerville, QC
Mary-Ellen Kirby,
Martinville, QC
Catherine Quirion,
Saint-Malo, QC
Tarte aux cerises fraîches, approx. 6 pouces
Myrna MacDonald Lowry,
Cookshire, QC
SPÉCIAL ALICE HOOD FRASER MEMORY / Tarte aux cerises
Teresa Jacklin,
Bury, QC
SPÉCIAL ALICE HOOD FRASER MEMORY / Tarte aux cerises - 2e
Fudge au chocolat, 5 carrés de 2 po x 2 po, env. individuellement
Manon Corbeil,
Cookshire-Eaton, QC
SPÉCIAL FRANCES TAYLOR / Fudge au chocolat
Janice Lowry,
St Isidore de Clifton, QC
SPÉCIAL FRANCES TAYLOR / Fudge au chocolat - 2e
SPÉCIAL MARIANNE DANDURAND / 3e meilleur pointage
Gâteau aux carottes sans glaçage (petit format)
Donna McConnell,
Sawyerville, QC
Linda Hoy,
Cookshire-Eaton, QC
Manon Corbeil,
Cookshire-Eaton, QC
Pain aux courgettes au chocolat, sans glaçage, cuit dans un petit moule à pain
Manon Corbeil,
Cookshire-Eaton, QC
Frances Taylor,
Sawyerville, QC
Marlene Burns,
Cookshire-Eaton, QC
Céline Gagnon,
Cookshire-Eaton, QC
Pain au citron, cuit dans un petit moule à pain
Linda Hoy,
Cookshire-Eaton, QC
Myrna MacDonald Lowry,
Cookshire, QC
Kendra Parnell,
Scotstown, QC
Donna McConnell,
Sawyerville, QC
Pain aux bananes cuit dans un petit moule à pain
Amanda Hamel,
Cookshire-Eaton, QC
Donna McConnell,
Sawyerville, QC
SPÉCIAL MARIANNE DANDURAND / 2e meilleur pointage
Kendra Parnell,
Scotstown, QC
Linda Hoy,
Cookshire-Eaton, QC
Bagels (3), enveloppés individuellement
Myrna MacDonald Lowry,
Cookshire, QC
SPÉCIAL MARIANNE DANDURAND / Bagels
Baguette française
Catherine Quirion,
Saint-Malo, QC
SPÉCIAL MARIANNE DANDURAND / Baguette française
Myrna MacDonald Lowry,
Cookshire, QC
SPECIAL COMITÉ ARTS & CULTURE / 1er meilleur pointage
Pain au levain
Pascal Dodier,
Sherbrooke, QC
Brownies, 5 carrés de 2 po x 2 po, env. individuellement
Janice Lowry,
St Isidore de Clifton, QC